HTC U Ultra‎

< < Menu

Zweites Display Einstellungen

Wählen Sie, wann sich das zweite Display einschalten soll und auf welche Funktion zugegriffen werden kann.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Zweites Display.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen wann sich das zweite Display einschalten soll, indem Sie auf den Ein/Aus Schalter neben der Option tippen.

Machen Sie außerdem Folgendes:

• Tippen Sie auf Aktivieren, wenn Hauptdisplay eingeschaltet ist, um die Arten der Inhalte auf dem zweiten Display auszuwählen, wenn das Hauptdisplay aktiv ist.
    • Tippen Sie auf Aktivieren, wenn Hauptdisplay ausgeschaltet ist, um die Arten der Inhalte auf dem zweiten Display auszuwählen, wenn das Hauptdisplay nicht aktiv ist.
    Tipp: Wenn Sie Elemente zur Anzeige auswählen, können Sie die Reihenfolge der Anzeige auf dem zweiten Display durch Ziehen der Elemente auf die bevorzugte Position neu anordnen.