HTC U Ultra‎

< < Menu

Andere Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte abzurufen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte zum HTC U Ultra hinzuzufügen.
Inhaltsquellen Übertragung
Synchronisierung mit dem Computer

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Kontakte, Dokumente, Wiedergabelisten und mehr zwischen dem HTC U Ultra und Ihrem Computer mit einem Windows oder OS X Betriebssystem zu synchronisieren.

Sie können es auch verwenden, um Ihre iTunes Sicherung mit Kontakten, Nachrichten und anderen Inhalten von einem iPhone von Ihrem Computer auf das HTC U Ultra zu übertragen.

Google Konto Google Kontakte werden in das HTC U Ultra importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC U Ultra erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu synchronisieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC U Ultra synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Outlook.com Konto Persönliche Kontakte von Ihrem Microsoft Outlook.com Konto synchronisieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte lokal auf dem HTC U Ultra erstellen, wenn Sie sie nicht in Ihren Onlinekonten speichern möchten.
nano SIM-Karte Kopieren Sie alle nano SIM-Kontakte auf das HTC U Ultra.