HTC U Ultra‎

< < Menu

Eine App oder einen Kontakt hinzufügen

Mit dem zweiten Display können Sie Apps schnell öffnen und Freunde anrufen oder eine Nachricht senden.
  1. Wischen Sie auf dem zweiten Display nach links oder rechts, bis Sie oder zum Hinzufügen eines Kontakts oder einer App sehen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend den Kontakt aus der Liste aus, der hinzugefügt werden soll.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend die App aus der Liste aus, die hinzugefügt werden soll.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine App oder einen Kontakt entfernen möchten, halten Sie die App oder den Kontakt etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Von zweitem Display entfernen.
  • Um eine bestehende App oder Kontaktverknüpfung zu ersetzen, halten Sie die Verknüpfung etwas länger gedrückt und wählen Sie anschließend den Ersatz aus der Liste aus.