Schermata fotocamera

Scattare fantastiche foto e registrare video con la fotocamera.
Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera. Sarà visualizzata la modalità Fotocamera, che è la modalità di cattura predefinita.
Cambiare la modalità flash.
Attivare o disattivare la modalità HDR.
Passare dalla fotocamera frontale a quella principale e viceversa.
Scegliere tra altre impostazioni di base e le impostazioni avanzate della fotocamera.
Selezionare una modalità fotocamera.
Registrare un video.
Scattare una foto.
Toccare per visualizzare l'ultima foto scattata o video registrato.