Problemi hardware o di connessione?

Prima di contattare l'assistenza, è possibile usare l'applicazione Guida per risolvere il problema o eseguire la diagnostica del telefono. Aiuta a trovare la causa del problema e a determinare se il problema può essere risolto da soli o se è necessario contattare l'assistenza.
Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Guida.
Nota: Se la Guida HTC non è preinstallata sul telefono, scaricarla da Google Play.