Informazioni su Gestione file

Usare l'applicazione Gestione file per scorrere e organizzare i file e le cartelle presenti nella memoria del telefono e nella scheda di memoria.

Cambiare il tipo di memoria

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Gestione file.
  2. Scorrere verso sinistra o destra per passare alla memoria file dove scorrere o organizzare i file.

Cercare i file

1. In Gestione file, toccare .
  2. Nella casella di ricerca, inserire alcuni caratteri del nome file, quindi toccare il tasto Invio . Vengono quindi visualizzati i nomi file corrispondenti presenti nella struttura principale e nelle sottocartelle.
  3. Toccare un file per aprirlo.

Ordinare i file

1. In Gestione file, toccare > Ordina.
  2. Scegliere come ordinare i file e le cartelle.

Copiare o spostare i file

1. In Gestione file, scorrere fino al file o alla cartella.
  2. Selezionare gli elementi da copiare o spostare.
  3. Toccare Copia o Sposta in.
  4. Premere , quindi scorrere alla cartella in cui si desidera copiare o spostare i file.

Oppure toccare > Crea cartella per creare una nuova cartella.

5. Toccare Incolla.

Aggiungere i file ai preferiti

1. In Gestione file, scorrere fino al file o alla cartella.
  2. Selezionare gli elementi da aggiungere ai preferiti.
  3. Toccare .

Per rimuovere un elemento dalla scheda Preferiti, selezionare l'elemento e toccare Rimuovi da Preferiti.

Eliminare file o cartelle

1. In Gestione file, scorrere fino al file o alla cartella.
  2. Selezionare gli elementi da eliminare.
  3. Toccare Elimina.