Now on Tap

Usare Now on Tap per cercare le informazioni durante la visualizzazione delle e-mail e dei siti web, l'ascolto della musica o lo scambio di SMS.Now on Tap consente di cercare le informazioni sulla schermata in cui si trova in modo da non dover chiudere l'applicazione. È sufficiente tenere premuto e Now on Tap per visualizzare le informazioni, le applicazioni e le azioni correlate.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.

Attivare Now on Tap

Importante: Prima di attivare Now on Tap:
  • Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account Google e di aver impostato Google Now. Per informazioni, consultare Impostare Google Now.
  • Attivare i servizi di localizzazione e verificare che sia disponibile la connessione Internet.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google.
  2. Toccare > Impostazioni > Schede Now.
  3. Toccare Now on Tap e toccare Attiva.

Cercare con Now on Tap

1. Nell'applicazione corrente, tenere premuto . Now on Tap analizza la schermata e mostra una scheda con le informazioni, le applicazioni o le azioni correlate all'elemento cercato o alla posizione.
  2. Toccare un elemento nella scheda per visualizzare altre informazioni o eseguire un'azione. È anche possibile pronunciare, "‍OK, Google"‍ e dire qualcosa sull'elemento o la posizione cercata. Ad esempio, se Now on Tap deve cercare un ristorante, pronunciare "‍OK, Google. Portami al ristorante"‍ per ottenere le indicazioni stradali per raggiungere la posizione.
  3. Per nascondere le schede delle informazioni e tornare alla schermata, premere .

Disattivazione Now on Tap

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Google.
  2. Toccare Ricerca e Now > Schede Now.
  3. Toccare il cursore accanto a Now on Tap.