Cambiare il carattere di visualizzazione

È possibile cambiare lo stile del carattere e la dimensione di visualizzazione del carattere o scaricare nuovi caratteri online.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Personalizza.
  2. In Carattere, toccare Stile carattere e scegliere uno dei caratteri integrati o toccare per andare online e scaricare nuovi caratteri.
  3. Toccare Dimensioni carattere per scegliere la dimensione del carattere.

Scaricare i caratteri

Per scaricare i caratteri è necessario accedere a un account HTC.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Personalizza.
  2. In Carattere, toccare Stile carattere e toccare .
  3. Toccare per selezionare una categoria.
  4. Selezionare un carattere e toccare Download.
Per applicare il carattere, toccare Applica.