Inserire un testo con il suggerimento delle parole

Iniziato a scrivere qualcosa che non si è certi di come si scrive? Con il suggerimento parole, le parole suggerite vengono visualizzate appena sotto alla tastiera.
Nota: Il suggerimento parole e il suggerimento parola successiva sono attivati per impostazione predefinita.
Per digitare un testo usando la modalità suggerimento delle parole, eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Toccare la barra spaziatrice per inserire la parola evidenziata nell'elenco dei suggerimenti.
  • Toccare una parola nell'elenco dei suggerimenti.
  • Toccare la freccia accanto all'elenco dei suggerimenti per visualizzare altre scelte.
Suggerimento: In alcune lingue della tastiera come Inglese e Spagnolo, se per errore viene scelta la parola sbagliata dall'elenco delle parole consigliate, è possibile tornare indietro e cambiarla in qualsiasi momento toccando la parola e scegliendone un'altra.

Impostare la seconda lingua per il suggerimento delle parole

È possibile impostare il suggerimento delle parole su bilingue. Mentre si digita vengono suggerite parole nelle lingue selezionate.
Importante: Questa funzione è disponibile solo per le lingue latine.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  2. Toccare Selezione tastiera > Suggerimento bilingue, e scegliere quindi la lingua desiderata.

Aggiungere parole al dizionario

Per alcune lingue della tastiera come Inglese e Spagnolo, è possibile aggiungere i nomi e gli acronimi utilizzati con maggiore frequenza al dizionario per il suggerimento delle parole in modo da trovarle nell'elenco parole consigliate.
Importante: Questa funzione è disponibile solo per le lingue latine.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  2. Toccare Dizionario personale > .
  3. Inserire una parola.
  4. Toccare OK.
Suggerimento: Durante l'inserimento del testo utilizzando il layout tastiera standard, toccando una parola suggerita che non è presente nel dizionario (in genere la prima parola mostrata nell'elenco suggerimenti) è possibile salvarla automaticamente.

Modificare o eliminare le parole nel dizionario

1. Andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera > HTC Sense Input.
  2. Toccare Dizionario personale.
    • Per modificare una parola, toccare l'elemento nell'elenco.
    • Per eliminare gli elementi dal dizionario, toccare > Elimina. Selezionare le parole che si desidera rimuovere, quindi toccare Elimina.