Aggiornamenti delle applicazioni HTC

Di volta in volta, HTC aggiunge o migliora le funzioni nella applicazioni come HTC Sense Home, Fotocamera, Galleria e altro. Scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti per HTC e altre applicazioni da Google Play per usare funzioni nuove e migliorate. Alcune applicazioni HTC che non sono precaricate in alcuni telefoni possono essere scaricate da Google Play.
Nota: Le informazioni in questo manuale potrebbero non essere le più aggiornate nel caso siano disponibili aggiornamenti più recenti per le applicazioni.