Ottenere subito le informazioni con Google Now

Volete conoscere il meteo o la durata del viaggio verso il lavoro prima di iniziare la giornata? Google Now offre informazioni rapide e aggiornate senza dover eseguire una ricerca.
In base alla propria posizione, ora del giorno e ricerche di Google precedenti, Google Now visualizza le schede con le informazioni che comprendono:
  • Il meteo per la giornata e le previsioni meteo per i giorni successivi.
  • Le condizioni del traffico della strada per raggiungere il lavoro o per quando si torna a casa.
  • Le indicazioni stradali e la durata del viaggio per il prossimo appuntamento.
  • Il prossimo treno o autobus in arrivo sulla piattaforma o fermata.
  • Il punteggio della squadra preferita e le statistiche mentre vi godete il gioco.

Aprire l'applicazione Cerca con Google per usare Google Now. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google. Oppure toccare il widget della barra delle ricerche Google quando disponibile.

Impostare Google Now

Importante: Prima di impostare Google Now:
  • Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account Google.
  • Attivare i servizi di localizzazione e verificare che sia disponibile la connessione Internet.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google.
  2. Toccare Inizializzazione. Oppure, se in precedenza è stato impostato Google Now sull'HTC Desire 530 e poi disattivato, toccare Visualizza schede Now > Imposta.
  3. Leggere la schermata delle informazioni e toccare Sì, ci sono. Le schede informative di Google Now iniziano ad essere visualizzate sulla schermata di ricerca di Google.
  4. Scorrere in alto sullo schermo per visualizzare tutte le schede informazioni disponibili.
  5. Per ignorare una scheda, scorrere verso destra.
In relazione alle informazioni che possono essere condivise, altre schede informazioni saranno visualizzate nella schermata di ricerca di Google quando l'HTC Desire 530 viene utilizzato per cercare nel web, creare appuntamenti, impostare promemoria e altro.

Cambiare le impostazioni della scheda

È possibile personalizzare in modo semplice le impostazioni delle schede di Google Now e adattarle alle proprie necessità. Ad esempio, è possibile cambiare le unità del meteo nella scheda Meteo o la modalità di trasporto nella scheda Traffico.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google.
  2. Procedere come segue:
    • Per cambiare le impostazioni di una scheda specifica, toccare , quindi toccare un'azione.
    • Per cambiare le informazioni specifiche come l'indirizzo di lavoro, le squadre sportive o le azioni seguite, toccare , quindi toccare Personalizza Google Now. Scegliere le informazioni da cambiare.

Impostare i promemoria in Google Now

La creazione di promemoria in Google Now è un modo semplice per tenere traccia delle cose da fare. È anche possibile impostare l'orario o promemoria basati sulla posizione. Alla scadenza dell'orario del promemoria o quando si raggiunge la posizione specificata, Google Now visualizza la scheda Promemoria nella schermata di ricerca di Google e viene emessa una notifica audio per avvisare.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google.
  2. Toccare , quindi toccare Promemoria.
  3. Toccare .
  4. Accendere al riquadro del promemoria, ad esempio l'attività di cui ricevere un promemoria.
  5. Selezionare Ora per impostare il promemoria basato sull'orario o Luogo per impostare un promemoria basato sulla posizione.
  6. Impostare i dettagli per l'orario o la posizione.
  7. Toccare .

Alla scadenza dell'orario del promemoria o quando viene raggiunta la posizione, viene visualizzata la scheda Promemoria nella schermata di ricerca di Google. È quindi possibile ignorare o posticipare il promemoria.

Disattivare Google Now

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Google.
  2. Toccare Ricerca e Now > Schede Now.
  3. Toccare il cursore accanto a Mostra schede e toccare Disattiva.