Configurare HTC Desire 530 per la prima volta

Quando viene acceso per la prima volta l'HTC Desire 530, o a seguito di un ripristino di fabbrica, sarà chiesto di eseguire la configurazione.
Suggerimento: È anche possibile attivare TalkBack per navigare utilizzando i feedback vocali prima di selezionare la lingua. Tenere premute due dita sullo schermo fino a sentire un messaggio che informa che la modalità accesso facilitato è attiva.
Scorrere la configurazione sul dispositivo per scegliere la connessione Internet, accedere all'account Google, impostare la protezione dispositivo per l'HTC Desire 530 e altro.
Usare il servizio Backup Android nel caso sia stato utilizzato in precedenza per eseguire il backup del vecchio telefono. Nella schermata Ottieni applicazione e dati toccare Ripristina da questo backup. Dal menu, scegliere il vecchio telefono per ripristinare le applicazioni da un telefono precedente di cui è stato eseguito il backup usando il servizio Backup Android. Altrimenti toccare Configura nuovo dispositivo.
Nota:
Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Per evitare di incorrere in costi aggiuntivi dei dati, disattivare queste funzioni in Impostazioni. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.