Aggiungere un account e-mail

Impostare altri account e-mail come ad esempio un altro account Microsoft Exchange ActiveSync o un account dal servizio e-mail basato sul web o provider e-mail.
Importante: Se si sta aggiungendo un account Microsoft Exchange ActiveSync o un account e-mail POP3/IMAP, chiedere all'amministratore di rete o provider dei servizi e-mail le altre impostazioni e-mail necessarie.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Posta.
  2. Toccare > Aggiungi account.
  3. Selezionare un tipo di account e-mail dall'elenco dei provider e-mail. In caso contrario, toccare Altro (POP3/IMAP).
  4. Inserire l'indirizzo e-mail e la password per l'account e-mail, quindi toccare Avanti.
    Nota: Alcuni account e-mail consentono di impostare la sincronizzazione pianificata. Per impostazione predefinita l'HTC Desire 530 utilizza la Sincronizzazione intelligente per conservare la batteria. Vedere Cosa è la Sincronizzazione intelligente?.
  5. Inserire il nome dell'account e-mail, quindi toccare Completare l'installazione.