Modalità risparmio energia estremo

A volte, quando non è necessario usare spesso il telefono, è possibile attivare la modalità Risparmio energia estremo per prolungare la durata della batteria. In questa modalità, il periodo di standby può essere superiore al normale, ed è possibile usare solo alcune funzioni di base come ad esempio le chiamate, SMS e e-mail.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione.
  3. Toccare il cursore On/Off della modalità Risparmio energia estremo per attivare o disattivare la modalità risparmio energia estremo.

Per impostare l'attivazione automatica della modalità, toccare Modalità risparmio energia estremo e selezionare il livello della batteria.