Spostare un'applicazione sulla scheda di memoria

Quando lo spazio nella memoria del telefono si sta per esaurire, è possibile spostare le applicazioni scaricate sulla scheda di memoria nel caso la scheda si stata impostata come memoria interna.
Importante: Le applicazioni preinstallate non possono essere spostate.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Memoria e USB.
  2. Toccare Memoria telefono > Applicazioni.
  3. Toccare l'applicazione da spostare.
  4. Toccare Cambia, quindi toccare il nome della scheda di memoria.
  5. Toccare Sposta.
Suggerimento: È anche possibile spostare un'applicazione dalla scheda di memoria alla memoria del telefono.