Gestire le notifiche delle applicazioni

È possibile impostare la priorità, la sensibilità e altro.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni e notifiche.
  2. Toccare Gestisci notifiche applicazione, quindi toccare l'applicazione da impostare.

È anche tenere premuta una notifica nel pannello delle notifiche, quindi toccare .

3. Toccare il cursore On/Off accanto all'opzione da attivare o disattivare.
Le impostazioni per le notifiche delle applicazioni vengono applicate alle notifiche nel pannello delle Notifiche e al blocco schermo.