Android 6.0 Marshmallow

Android 6.0 Marshmallow presenta nuove funzioni che rendono la vita mobile più comoda.

Now on Tap

Now on Tap ricerca e fornisce in modo intuitivo le informazioni direttamente nell'applicazione. Vuol dire che non sarà più necessario uscire dalla conversazioni o dal sito web per cercare le informazioni.

È sufficiente tenere premuto e Now on Tap per visualizzare le informazioni, le applicazioni e le azioni correlate. Consultare Now on Tap.

Gestire la memoria del telefono

Usare Memoria in Impostazioni per monitorare l'uso medio della memoria e le prestazioni di HTC Desire 530. È anche possibile usare questa impostazione per controllare quali applicazioni usano maggiore memoria.

Maggiori cambiamenti su come usare le schede di memoria

Se si dispone di una scheda di memoria con media e altri file, usarla come memoria rimovibile in modo da poter inserire la scheda e accedere ai file su qualsiasi telefono Android.

Se si dispone di una scheda di memoria nuova, è possibile usare la scheda per espandere la memoria interna. Consultare È necessario usare la scheda di memoria come memoria rimovibile o interna? e Impostare la scheda di memoria come memoria interna.

Ripristino impostazioni di rete

Ripristinare rapidamente tutte le impostazioni di rete quando l'HTC Desire 530 impiega troppo tempo per connettersi alla rete mobile o alla rete Wi‍-Fi o al dispositivo Bluetooth. Consultare Ripristinare le impostazioni di rete.

Impostazioni Google

Gestire in modo semplice le impostazioni per le applicazioni Google e le funzioni su HTC Desire 530. Toccare Google in Impostazioni e cambiare le preferenze.

Collegamento intuitivo delle applicazioni

Android 6.0 Marshmallow apre automaticamente l'applicazione corretta per i collegamenti toccati all'interno di un SMS, messaggio e-mail o sito web. Grazie al collegamento intuitivo delle applicazioni, non ci si deve più preoccupare di quale applicazione può gestire i collegamenti una volta toccato.

In Impostazioni, è possibile cambiare le applicazioni predefinite a cui collegarsi. Per informazioni, consultare Impostazione delle applicazioni predefinite e Impostare i collegamenti alle applicazioni.

Autorizzazioni applicazione

Per aiutare a proteggere il telefono e la privacy, Android 6.0 Marshmallow ha migliorato il modo in cui le applicazioni concedono l'accesso ad alcuni dati o funzioni, ad esempio i contatti o il microfono. Per informazioni, consultare Controllare le autorizzazioni delle applicazioni.