Usare HDR

Durante lo scatto di ritratti contro uno sfondo luminoso, è possibile utilizzare l'HDR, acronimo di High Dynamic Range, per catturare i soggetti in modo più nitido. HDR accentua i dettagli dell'aree illuminate e delle aree in ombra, anche in caso di forte contrasto.
Importante: HDR funziona al meglio quando il soggetto è fermo. La fotocamera scatta più foto con diversi livelli di esposizione e le unisce in una sola foto ottimizzata.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Fotocamera se non ci si trova in questa modalità. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Assicurarsi che sia selezionato. In caso contrario toccare per cambiare lo stato.
  4. Toccare .