HTC U11 life‎

< < Menu

Utilizar HTC U11 life como un router WiFi

Comparte tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC U11 life en un router WiFi.

Importante:
  • Comprueba que la conexión de datos está activada.
  • Deberás tener un plan de datos aprobado asociado a tu cuenta de tu operador móvil para poder usar este servicio.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Red e Internet > Punto de acceso/conexión con dispositivo > Configurar router WiFi.
  3. Introduce el nombre de un router WiFi o utiliza el predeterminado.
  4. Elige el tipo de seguridad y establece la contraseña de tu router WiFi. Si seleccionaste Ninguno en Seguridad, no necesitas introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan para acceder a su dispositivo para que puedan conectarse y utilizar el HTC U11 life como un router WiFi.
  5. Pulsa en Guardar.
  6. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado Punto de acceso/conexión con dispositivo para activarlo.

HTC U11 life está listo para ser utilizado como un router WiFi cuando veas en la barra de estado.