Android 8.0

Android 8.0 ofrece nuevas funciones que hacen que trabajar con aplicaciones y ajustes sea aún más conveniente.

Imagen en imagen

Mantén una pequeña ventana del video que estás viendo o una aplicación compatible en pantalla mientras haces otras cosas en el teléfono. En la mayoría de las aplicaciones compatibles, simplemente pulsa el escáner de huella digital/PANTALLA INICIO para reducir la aplicación a una ventana pequeña y móvil en la parte inferior derecha de la pantalla. Mueve la ventana arrastrándola o pulsa en la ventana para ver los controles compatibles.
Nota: No hay instaladas aplicaciones que admitan la función Imagen en Imagen Para comprobar si se admite una aplicación, ve a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Avanzado > Acceso especial de aplicaciones > Imagen en Imagen.

Posponer notificaciones

Desactiva temporalmente las notificaciones para liberar tu panel de Notificaciones o Pantalla de bloqueo del desorden.

Para obtener más información, consulta Gestionar las notificaciones de aplicaciones o Pantalla de bloqueo.

Puntos de notificación

Infórmate de inmediato si tienes notificaciones pendientes de una aplicación con los puntos de notificación. Aparece un pequeño punto en el icono de una aplicación que indica que existe una notificación que puedes haber perdido. Aparecen los puntos en los iconos de las aplicaciones en la pantalla Todas las aplicaciones y en la pantalla principal. Mantén pulsado el icono de la aplicación para que aparezca una versión condensada de las notificaciones disponibles. Consulta Activar o desactivar los puntos de notificación para ver cómo activar o desactivar los Puntos de notificación.

Otras funciones nuevas

• Siéntete más seguro al instalar aplicaciones de fuentes distintas a las Google Play Store. La concesión de permisos para descargar e instalar aplicaciones de fuentes desconocidas se realiza ahora por aplicación. Consulta Descargar aplicaciones de la Web.
  • ¿Estás buscando una opción de ajustes pero no puedes recordar dónde está? La función de búsqueda de la pantalla de Ajustes te ayuda a encontrarla incluso si está enterrada en una de las categorías. Pulsa en y a continuación escribe las primeras letras de la opción que estás buscando. Una vez que aparece la opción en los resultados, pulsa para ir a su pantalla.