Barra de favoritos

La barra de favoritos te ofrece un acceso con un solo toque a las aplicaciones que utilizas más frecuentemente y otros accesos directos. Puedes sustituir las aplicaciones en la barra de inicio.

Para personalizar la barra de favoritos:

1. En la barra de favoritos, mantén pulsada la aplicación que quieres reemplazar y, a continuación, arrástrala a un espacio vacío en la pantalla principal o a Quitar en la parte superior de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en una pantalla principal para ir a la pantalla Todas las aplicaciones.
  3. Mantén pulsada una aplicación y después, arrástrala a una ranura vacía en la barra de favoritos.
Nota: También puedes agrupar aplicaciones en la barra de favoritos en una carpeta. Consulta Agrupación de aplicaciones en la pantalla principal y la barra de favoritos