Ver tu bandeja de entrada de Gmail

Todos los mensajes de correos electrónicos recibidos se enviarán a su Bandeja de entrada.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Gmail.
    Nota: La primera vez que uses Google, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google o crear una. También puedes iniciar sesión con una dirección que no sea de Gmail.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones desde tu bandeja de entrada.
    • Pulsa en una vista previa de mensaje de correo electrónico para leer, reenviar o responder al mensaje.
    • Pulsa en para abrir el menú extraíble y modificar la categoría de la bandeja de entrada, como por ejemplo Social, cambiar a otra cuenta Gmail, filtrar su bandeja de entrada por medio de etiquetas de correo electrónico, o encontrar ayuda.
    • Pulsa en la imagen del remitente o en una ventana de una letra para seleccionar uno o varios mensajes o conversaciones. Luego puedes pulsar en los botones en pantalla de la barra superior para archivar, eliminar o marcar los mensajes o conversaciones seleccionados.