Pantalla de bloqueo

Esto es lo que se puede hacer en la pantalla de bloqueo:
  • Deslizar el dedo hacia arriba sobre la pantalla de bloqueo para desbloquear la pantalla.O, mantener pulsado el sensor de huella digital.
  • Pulsa dos veces en una notificación para ir directamente a la aplicación relacionada.
  • Desliza a la izquierda o a la derecha en la notificación para eliminarla.
  • Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha en una notificación hasta que veas y . Pulsa en para posponer la notificación.
  • Mantén pulsada una notificación para silenciar o bloquear las notificaciones de la aplicación relacionada. Pulsa en Más ajustes para personalizar los ajustes de la notificación.

Si no quieres que el contenido de la notificación aparezca en la pantalla de bloqueo, ve a Ajustes > Seguridad y ubicación > Ajustes de la pantalla de bloqueo > En la pantalla de bloqueo y, a continuación, pulsa en No mostrar notificaciones.

• Si quieres configurar un bloqueo de pantalla o bloqueo inteligente, consulta Establecer un bloqueo de pantalla para obtener más información.