Luz nocturna

Habilitar el modo Luz nocturna por la tarde cambia los colores de la pantalla de azul a colores más cálidos, lo que ayuda a reducir la fatiga ocular.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba, y a continuación pulsa en Ajustes > Pantalla y botones.
  2. Pulsa en Luz nocturna.
  3. Pulsa en el interrruptor Activado/Desactivado para encender la luz nocturna.
  4. Arrastra el control deslizante para ajustar la temperatura del color. Arrastra el control deslizante Intensidad a la derecha filtra más luz azul.
  5. Pulsa en Activar automáticamente para establecer un programa cuando se activa el modo Luz nocturna.
  6. Después de haber establecido un programa, pulsa en el interruptor Activado/Desactivado de luz nocturna para desactivarlo. La luz nocturna seguirá el programa que has establecido.