Establecer un bloqueo de pantalla

Ayuda a proteger tu información personal y evita que otros utilicen tu HTC U11 life sin tu permiso.

Establece un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otro medio de bloquear tu teléfono. Se te pedirá que desbloquees la pantalla cada vez que se enciendas el HTC U11 life o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Seguridad y ubicación.
  2. En Seguridad del dispositivo, pulsa en Bloqueo de pantalla.
  3. Selecciona una opción de bloqueo de pantalla y configura el bloqueo de pantalla.
  4. Al lado de Bloqueo de pantalla, pulsa en > Bloquear automáticamente, luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: Pulsa en y pulsa en el interruptor Activado/Desactivado Hacer patrón visible si no quieres que tu patrón de bloqueo de pantalla aparezca mientras lo dibujas en pantalla.
Guías relacionadas