Configuración de Smart Lock

Utiliza Smart Lock como una forma alternativa de desbloquear tu teléfono, en caso de que olvides tu contraseña, PIN o patrón. Establece Smart Lock para desbloquear tu teléfono cuando el teléfono reconozca tu cara o tu voz.

También puede configurarlo para mantener el teléfono desbloqueado en determinadas situaciones, como cuando tienes el teléfono y estás en un lugar de confianza.

1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Seguridad y ubicación.
  2. Pulsa en Smart Lock.
    Importante: Necesitas tener un Bloqueo de pantalla configurado antes de poder usar Smart Lock. Si no has configurado un bloqueo de pantalla, pulsa en Bloqueo de pantalla. Esta será tu método de bloqueo de pantalla alternativo.
  3. Confirma tu bloqueo de pantalla.
  4. Elige si quieres desbloquear el teléfono mediante reconocimiento de voz o facial o si quieres mantener el teléfono desbloqueado cuando:
    • Lleves el teléfono
    • Estás en un lugar de confianza, como dentro de la red WiFi de tu casa
    • El teléfono está conectado a un dispositivo de confianza, como tu propio dispositivo Bluetooth
  5. Sigue las instrucciones en pantalla y, a continuación, pulsa en para volver a la pantalla Seguridad e ubicación.
  6. En Seguridad del dispositivo, pulsa en a la derecha de Bloqueo de pantalla, pulsa en Bloquear automáticamente y, a continuación, especifica el tiempo de inactividad antes de bloquear la pantalla.
Para ayudar a hacer Smart Lock más fiable y más seguro cuando utilices el reconocimiento facial, puedes entrenar a tu HTC U11 life para que reconozca tu cara en diferentes situaciones, como cuando llevas gafas o tienes barba.

Pulsa en Smart Lock, confirma tu bloqueo de la pantalla, a continuación pulsa en Cara de confianza > Mejorar el reconocimiento facial. Sigue las instrucciones en pantalla.