Multitarea

Trabajar con dos aplicaciones al mismo tiempo

Importante: Puede que algunas aplicaciones no admitan esta función.
  1. Abre la primera aplicación que quieras usar y, a continuación, mantén pulsado . Aparecerá un divisor de pantalla en la pantalla.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Si la aplicación que quieres usar está en la lista de aplicaciones recientes, pulsa en ella para convertirla en la segunda aplicación activa.
    • Pulsa INICIO, y a continuación abre la aplicación que quieres utilizar como segunda aplicación activa.
Para desactivar la vista de pantalla dividida, arrastra el controlador del divisor de pantalla al borde de la pantalla. O mantén pulsado .

Intercambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

Al utilizar diferentes aplicaciones en tu teléfono, puedes cambiar fácilmente entre las aplicaciones que has abierto recientemente.

Pulsa en para ver las aplicaciones abiertas recientemente.
  • Para volver a una aplicación, voltea a través de las tarjetas para encontrar la aplicación y pulsa en ella.
  • Para eliminar una aplicación, arrástrala a la izquierda o derecha.
  • Para borrar todas las aplicaciones a la vez, pulsa en Borrar todo.
O, pulsa en dos veces para cambiar rápidamente entre las dos aplicaciones más usadas recientemente.