Configurar HTC U11 life por primera vez

Cuando enciendas el HTC U11 life por primera vez, o una vez que hayas efectuado un restablecimiento de fábrica, se te pedirá que lo configures.

Si no tienes datos para copiar desde un teléfono anterior, simplemente pulsa en Configurar como nuevo durante la configuración, inicia sesión en tu Cuenta Google, y sigue las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

Si tienes datos de un teléfono anterior que necesita copiar, primero realiza una copia de seguridad de los datos del teléfono antes de iniciar la configuración HTC U11 life. Si tienes una iPhone, visita android.com/switch para obtener más información sobre cómo realizar copias de seguridad de datos iPhone.

A continuación, te indicamos cómo configurar HTC U11 life y copiar datos de tu teléfono anterior.

1. Si necesitas navegar por comentarios de voz, enciende TalkBack al mantener pulsados dos dedos en la primera pantalla hasta que escuches un mensaje y luego un pitido.

O si activas involuntariamente TalkBack, sigue el tutorial que aparece en pantalla para desactivarla.

2. Elige el idioma del sistema que quieres utilizar y, a continuación, pulsa en Vamos.
  3. Pulsa en Copiar tus datos.
  4. Elige si quieres conectarte a Internet a través de WiFi o la red móvil.
  5. Elige desde dónde copiar los datos de la copia de seguridad.
    • Pulsa en Una copia de seguridad de un teléfono Android para copiar de forma inalámbrica datos de tu antiguo teléfono Android.
    • Pulsa en Una copia de seguridad de la nube para copiar datos desde un teléfono Android que fue copiado al almacenamiento de tu Google Drive.
    • Pulsa en Un dispositivo iPhone si tienes un iPhone.
  6. Inicia sesión en la misma Cuenta Google que se utilizó para realizar una copia de seguridad de tu teléfono anterior.
  7. Si estás copiando datos de una copia de seguridad desde un teléfono Android, sigue las instrucciones en pantalla para elegir el nombre del teléfono y las aplicaciones que quieres restaurar.
  8. Pulsa en Añadir huella digital configurar y utilizar el escáner de huella digital para desbloquear HTC U11 life. Consulta Escáner de huella digital para obtener más información.
  9. En la pantalla Servicios Google, asegúrate que la opción Realizar una copia de seguridad en Google Drive está activada para realizar una copia de seguridad automática de HTC U11 life. También se recomienda tener las opciones en Ubicación y Mantenimiento del dispositivo encendidas.
  10. Cuando se te solicite proporcionar permisos de Asistente de Google, pulsa en Sí, estoy en.
  11. Configura Edge Sense para que puedas haces fotos con la cámara de forma instantánea o realizar otras acciones con solo presionar el teléfono. Consulta ¿Qué es Edge Sense? para obtener más información.
  12. Sigue las instrucciones restantes para completar la configuración de tu teléfono.
Nota: Algunas funciones necesitan conectarse a Internet, tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de tus cuentas online pueden ocasionar gastos adicionales. Para evitar gastos adicionales, desactiva estas funciones en Ajustes. Para obtener más información sobre los servicios de ubicación, consulta Ajustes de ubicación.