Establecer cuándo se debe apagar la pantalla

Después de un período de inactividad, la pantalla se apaga para conservar la energía de la batería. Se puede configurar el período de inactividad antes de que la pantalla se apague.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba, y a continuación pulsa en Ajustes > Pantalla y botones.
  2. Pulsa en Avanzado.
  3. Pulsa en Suspender después de, y luego pulsa en el tiempo que quieres que pase antes de que se apague la pantalla.