Ajustes de ubicación

Algunas aplicaciones usan tu ubicación para ofrecer la información que necesitas. Elige un modo de ubicación para usar según la precisión con la que quieras que estas aplicaciones determinen tu ubicación.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Seguridad y ubicación > Ubicación.
  2. Si el interruptor de Activado/Desactivado está desactivado, pulsalo para activar el modo de ubicación.
  3. Pulsa en Modo, y a continuación selecciona uno de los siguientes modos de ubicación:
    • Alta precisión proporciona una mejor estimación de tu ubicación. Se basa en GPS, WiFi, Bluetooth, o redes móviles para determinar tu ubicación. Este modo usa los servicios de ubicación Google.
    • Ahorro de batería se basa en WiFi, Bluetooth, o redes móviles sin usar GPS para consumir menos energía de la batería. Este modo usa los servicios de ubicación Google.
    • Solo dispositivo utiliza GPS.
Nota: Si desactivas una fuente de ubicación (por ejemplo, GPS), ninguna aplicación del HTC U11 life recopilará tus datos de ubicación a través del servicio de ubicación. Sin embargo, puede haber aplicaciones de terceros que recopilen datos de ubicación y HTC U11 life se los seguirá proporcionando a través de otras fuentes, incluida la WiFi y la triangulación de señal.