Añadir una cuenta de correo electrónico

Configura cuentas de correo electrónico adicionales como otra cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta de un servicio de correo electrónico basado en Web o de un proveedor de correo electrónico y acceder a esas cuentas en Gmail.
Importante: Si vas a añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta POP3/IMAP, solicita al administrador de la red o al proveedor del servicio de correo electrónico los ajustes adicionales del correo que puedes necesitar.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Gmail.
  2. Pulsa en y, a continuación, pulsa en Ajustes > Añadir cuenta.
  3. Selecciona un tipo de cuenta de correo electrónico y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.