Un ejemplo de asignación de acciones en la aplicación

Este es un ejemplo de personalización Edge Sense para iniciar y detener el temporizador en la aplicación Reloj.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en > Ajustes > Edge Sense.
  2. En Opciones en la aplicación, pulsa en Añadir más opciones en la aplicación.
  3. En la lista de aplicaciones, pulsa en Reloj.
  4. Pulsa en Presión corta.
  5. Pulsa en , y a continuación en la ficha Temporizador para asignarla al gesto de presión corta.
  6. Selecciona la acción Pulsar y, a continuación, pulsa en Aceptar.
  7. Introduce un nombre de acción, como Ir al temporizador y, a continuación, pulsa en Guardar.
  8. Pulsa en Presión larga > Añadir una nueva acción.
  9. En la aplicación Reloj, desliza la ficha Temporizador.
  10. Establece el tiempo de cuenta atrás que quieras. A continuación, inicia el temporizador al pulsar y deja que termine la cuenta atrás.
  11. Para asignar el botón del inicio de temporizador al gesto de presión larga, pulsa en y, a continuación, pulsa en .
  12. Selecciona la acción Pulsar y, a continuación, pulsa en Aceptar.
  13. Introduce un nombre de acción, como Iniciar o detener el temporizador y, a continuación, pulsa en Guardar.
  14. Pulsa en tres veces para volver a la pantalla Edge Sense.
Sugerencia: Si también quieres usar la presión para abrir la aplicación Reloj, pulsa en Personalizar presión corta o Personalizar presión larga. Selecciona Iniciar aplicación y, a continuación, selecciona Reloj.

Ahora pruébalo. Después de abrir la aplicación Reloj, presiona los lados inferiores de tu teléfono para ir a la pantalla del temporizador y, a continuación, efectúa una presión larga para iniciar la cuenta atrás. Para detener la cuenta atrás, realiza otra presión larga.