Realizar una llamada

Usa la aplicación Teléfono para hacer llamadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Para marcar un número, pulsa en . Introduce el número de teléfono o las primeras letras del nombre del contacto para ver los contactos que coinciden.
    • Para llamar a un contacto guardado, pulsa en
    • Para llamar a un contacto del historial de llamadas, pulsa en
    • Para llamar a un contacto que hayas establecido como favorito, pulsa en
  3. Pulsa en el contacto al que quieras llamar o pulsa en .
    Sugerencia: Si el número de teléfono tiene una extensión, pulsa en tras conectar con la línea principal y luego marca el número de extensión.
  4. Cuando hayas terminado con la llamada, pulsa en .