HTC U12+‎

Завантаження керівництва

< < Menu

Hacer una foto RAW

¿Quieres conservar más información en tus tomas, o arreglar la iluminación en el post-procesamiento? Con el modo Modo Pro (RAW), puedes hacer fotos que se pueden guardar como archivos de imagen RAW en formato DNG, junto con una versión JPG comprimida.
Nota: Los archivos de imagen RAW ocupan mucho espacio de almacenamiento. Se recomienda utilizar una tarjeta de memoria como el almacenamiento predeterminado para fotos y vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Pro. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. No olvides seleccionar RAW and JPEG format indicator. Si no, pulsa en JPEG-only format indicator para cambiarlo.

O, pulsa en RAW and JPEG format indicator, y a continuación pulsa en JPEG-only format indicator si sólo quieres guardar una versión comprimida de JPG.

4. Pulsa en Raw capture shutter button.