HTC U12+‎

Завантаження керівництва

< < Menu

Conectar y desconectar la alimentación eléctrica

Encender el dispositivo

Pulsa el botón de ENCENDIDO hasta que el HTC U12+ vibre.

Cuando enciendas el HTC U12+ por primera vez, se te pedirá que lo configures.

Nota: HTC U12+ tiene un botón de ENCENDIDO sensible a la presión. Para obtener más información, consulta Qué hacer y qué no debes hacer con los botones sensibles a la presión.

Apagar el dispositivo

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Pulsa sin soltar en el botón ENCENDIDO durante varios segundos.
  3. Pulsa en Apagar en el menú de opciones.