HTC U12+‎

Завантаження керівництва

< < Menu

Modificar manualmente los ajustes de la cámara

¿Quieres poder controlar los ajustes de tu cámara según el entorno o las condiciones de luz? Usa el modo Modo Pro (RAW) para ajustar manualmente los valores de ajustes como el balance de blancos, la exposición, el valor de ISO, y más. A continuación, puedes guardar los ajustes para volverlos a utilizar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Pro. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en un ajuste, y a continuación, arrastra el control deslizante o la rueda para realizar cambios.
    Camera viewfinder screen showing various controls that you can set manually.

Pulsa de nuevo en un ajuste para ocultar el control deslizante o la rueda.

4. Para guardar los parámetros como un ajuste personalizado, pulsa en Add icon, selecciona Personalizar 1, 2, o 3, y a continuación pulsa en Guardar.

Para utilizar uno de sus ajustes personalizados, pulsa en Camera pro mode set to auto button o Camera pro mode custom icon, y a continuación selecciona los ajustes personalizados (Camera pro mode custom setting one icon, Camera pro mode custom setting two icon, o Camera pro mode custom setting three icon) que quieres utilizar.

5. Para cambiar un ajuste de nuevo a automático, pulsa en Auto setting mode button.
  6. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en Raw capture shutter button.