HTC U12+‎

Завантаження керівництва

< < Menu

Qué hacer y qué no debes hacer con Edge Sense

Para disfrutar de las ventajas de Edge Sense, aquí se indican algunas cosas que debes tener en cuenta cuando lo usas:

• Para los gestos de presión corta y presión larga, establece diferentes niveles de fuerza de presión para activar con precisión la acción o aplicación correcta.
  • Evita usar ambas manos izquierda y derecha al presionar o pulsar dos veces, ya que tus manos tienen diferente fuerza. Es posible que las cosas no funcionen como quieres si las usas indistintamente.
  • Vuelve a calibrar el nivel de fuerza de presión y pulsa dos veces en el nivel de sensibilidad cuando:
    • Quieres cambiar y usar tu otra mano para estos gestos.
    • Aparece un error al activar aplicaciones o acciones.

Sigue los pasos en Ajusta tu nivel de fuerza de presión y Edge Sense gesto pulsar dos veces para volver al calibrar.

• La fuerza que se ejerce en los lados, el panel frontal o el panel posterior del teléfono puede provocar un error Edge Sense. Por ejemplo, se puede activar por error un gesto de presión cuando el teléfono está:
    • Montado en un kit de coche
    • Insertado en una vara de selfie
    • Se presiona con fuerza en el panel frontal o posterior con la mano o un objeto

Si esto sucede, apaga Edge Sense cuando no lo utilices. Consulta Activar o desactivar Edge Sense.

• Los gestos de presión pueden funcionar incluso cuando la pantalla está apagada, excepto cuando se capturan pantallas o se realizan acciones en la aplicación que necesitan que la pantalla esté encendida.
  • Usa Música de Google Play y aplicaciones de música de terceros que siguen los estándares de control de música Android. Estas son compatibles con Edge Sense.