HTC U12+‎

Завантаження керівництва

< < Menu

Cambiar el tono de llamada

Importante: Comprueba que el volumen está encendido.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sonido.
  2. Pulsa en Avanzado.
  3. Pulsa en Tono del teléfono.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Ranura 1 tono de llamada o Ranura 2 tono de llamada.

4. Selecciona un tono de llamada de la lista.
  5. Si quieres añadir un tono de llamada, pulsa en Add icon y a continuación elige el lugar de donde quieres añadir el tono de llamada.
  6. Cuando hayas terminado de seleccionar el tono de llamada, pulsa en Aplicar.