HTC U12+‎

Завантаження керівництва

< < Menu

Cambio de la velocidad de reproducción de un vídeo en cámara lenta

Ajusta la velocidad de reproducción de una sección determinada de un vídeo a cámara lenta.
Importante: Solo puedes cambiar la velocidad de reproducción de vídeos capturados utilizando la escena a cámara lenta en la Cámara.
  1. Abre la aplicación Fotos.
  2. Busca y pulsa sobre la miniatura de vídeo a cámara lenta para verlo en pantalla completa.

Los vídeos a cámara lenta se marcan con el icono en la miniatura.

3. Pulsa en la pantalla para ver los controles en pantalla.
  4. Enmarca la secuencia que quieras ralentizar moviendo los controles deslizantes izquierdo y derecho.
Guías relacionadas