Manières de prendre des captures d'écran

Vous voulez montrer votre score élevé ? Il est facile de prendre une photo de l'écran pour la partager.
Voici différentes manières de prendre des captures d'écran.
  • Bouton ALIMENTATION et bouton ACCUEIL à l'écran

Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION jusqu'à ce que le téléphone vibre, puis appuyez sur sur la Barre de navigation tout en continuant à appuyer le bouton ALIMENTATION.

• Bouton de capture d'écran

Glissez vers le deuxième panneau de la Barre de navigation, puis appuyez sur .

• Edge Sense

Définissez un des gestes de compression pour prendre des captures d'écran. Voir Changer les actions affectées aux gestes de pression.

Une autre option est de définir le geste double-appui pour prendre des captures d'écran. Voir Geste double-appui Edge Sense.

Après la capture, l'Outil Capture d'écran HTC apparaît en bas de l'écran avec des options pour partager la capture d'écran, la modifier ou continuer à capturer un écran défilant.

Vous pouvez également enregistrer des actions d'écran sous forme de vidéo :

• Glissez vers le deuxième panneau de la Barre de navigation, puis appuyez sur .
  • Ouvrez le panneau Paramètres rapides, puis appuyez sur .

Utilisez les commandes de l'enregistreur de l'Outil Capture d'écran HTC pour terminer l'enregistrement de la vidéo.

Pour en savoir plus sur l'Outil Capture d'écran HTC, allez à http://www.htc.com/fr/support/apps/screen-capture-tool/.