Comment puis-je lire des vidéos YouTube au format 18:9 sur le HTC U12+‍ ?

Assurez-vous que l'appli YouTube version 12.44 ou supérieure est installée sur votre téléphone.
  • Lors de la lecture d'une vidéo dans l'appli YouTube, faites glisser deux doigts pour agrandir la vidéo au format 18:9.
  • Faites glisser deux doigts ensemble pour rétablir la vidéo à son format d'origine.
Remarque : Agrandir la vidéo à 18:9 ne la redimensionne pas pour s'ajuster à la taille de l'écran. Les sous-titres peuvent apparaître tronqués s'ils sont trop proches du bord inférieur de la vidéo.