HTC Appareil photo

Prenez des photos et vidéos grandioses avec l'appareil photo. Pour vous faciliter la tâche, il y a plus d'une façon de lancer l'appli Appareil photo.
  • Si vous avez configuré Edge Sense, serrez simplement les côtés inférieurs du téléphone à tout moment, que l'affichage soit activé ou désactivé.

Pour des détails, voir Qu'est-ce que Edge Sense ? et Prendre des photos en utilisant Edge Sense.

• Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  • Appuyez ALIMENTATION deux fois pendant que l'affichage est éteint.
    Conseil : Assurez-vous que Lancer rapidement l'appareil photo est sélectionné dans Paramètres > Affichage et gestes > Avancé.
Vous verrez le mode Photo, qui est le mode de capture par défaut.
Camera viewfinder screen showing the various onscreen controls.
Icône ou bouton Fonction
Slideout camera settings button Ouvrez le menu coulissant pour sélectionner un mode de capture .
Switch camera button Basculez entre les appareils photo avant et principal.
Switch to Video or Photo mode button / Switch to Photo mode icon Basculez entre les modes Vidéo et Photo.
Camera shutter button Capturez une photo.
Bokeh off icon Choisissez l'option de mode Bokeh manuel ou auto pour pouvoir prendre des photos avec un fond flou.
Thumbnail of last photo or video taken Affichez la dernière photo ou vidéo prise.

Activer ou désactiver le flash de l'appareil photo

Appuyez sur l'icône du flash pour choisir un paramètre de flash.

Lorsque vous utilisez Flash on indicator ou Auto flash indicator, l'appareil photo règle intelligemment la meilleure luminosité pour votre photo.

En mode Photo Autoportrait, vous pouvez également appuyer sur l'icône du flash pour activer ou désactiver le flash.

Utiliser les boutons du volume pour capturer

Dans l'appli Appareil photo, vous pouvez régler les boutons VOLUME pour les utiliser comme déclencheur ou contrôles du zoom.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Appuyez sur Camera settings slideout menu button pour ouvrir le menu du mode Capture.
  3. Appuyez sur Camera settings menu button > Options du bouton de volume.
  4. Choisissez comment vous voulez utiliser les boutons de VOLUME quand vous utilisez l'appli Appareil photo.