Activer la restriction d'arrière-plan dans les applis

Dans certaines applis, vous pouvez activer la restriction d'arrière-plan pour les empêcher d'utiliser la batterie lors de l'exécution en arrière-plan.
Remarque : Lorsque la restriction d'arrière-plan est activée, les applis restreintes peuvent ne pas fonctionner comme d'habitude et les notifications peuvent être retardées.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Applications et notifications.
  2. Sous Applis récemment ouvertes, appuyez sur une appli que vous voulez configurer.

Si vous ne voyez pas l'appli souhaitée, appuyez sur Voir toutes les __ applis, puis appuyez sur l'appli que vous voulez.

3. Sur l'écran Infos sur l'appli, appuyez sur Avancé > Batterie
  4. Sous Gérer l'utilisation de la batterie, appuyez sur Restriction d'arrière-plan.
  5. Appuyez sur Restreindre.
Répétez les étapes ci-dessus pour activer la restriction d'arrière-plan dans d'autres applis.