Edge Sense 2

Edge Sense sur le HTC U12+‍ s'est développé avec de plus de gestes.

Les nouvelles fonctionnalités sont les suivantes :

Double-appui

Appuyez deux fois de chaque côté pour une utilisation facile d'une seule main. Vous obtenez un écran plus petit et ajustable qui met tout à portée du pouce. Vous pouvez également définir le double-appui comme votre touche Retour, le définir pour afficher une barre de navigation flottante ou l'affecter à une autre action.

Maintien

Un simple maintien peut garder votre écran comme vous le souhaitez, même en position couchée. Plus de rotation d'écran ou d'assombrissement irritant et inutile. C'est la fonctionnalité la plus utile dont vous ne saviez qu'elle vous manquait

Serrez pour activer ou désactiver le service d'accessibilité

Serrer non seulement vous aide à faire les choses plus rapidement, mais cela aide également les gens du monde entier à utiliser Accessibilité TalkBack plus facilement.

Voir Qu'est-ce que Edge Sense ? pour plus de détails sur ce que vous pouvez faire avec Edge Sense. Avant de commencer à utiliser Edge Sense, voir Faire et ne pas faire avec Edge Sense pour certains rappels importants.