HTC U Ultra‎

< < Menu

Dual Display

HTC U Ultra introduce una pantalla secundaria que te proporciona la información que necesitas en un instante. La pantalla más grande de este teléfono es ideal para actividades cotidianas; mientras que la pantalla secundaria es perfecta para un acceso rápido y cómodo a las cosas que usas más, como tus contactos favoritos, accesos directos de aplicaciones, notificaciones de eventos, etc.

Para obtener información sobre lo que se puede hacer en la pantalla secundaria, consulta ¿Qué es la pantalla secundaria?.