HTC U Ultra‎

< < Menu

Ajustes secundarios de la pantalla

Elige cuando encender la pantalla secundaria y a qué funciones se puede acceder a ella.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Pantalla secundaria.
  3. En Ajustes, selecciona cuando encender la pantalla secundaria al pulsar el interruptor Encendido/Apagado junto a la opción.

Además haz lo siguiente:

• Pulsa en Activar cuando encender la pantalla principal para seleccionar los tipos de contenido que aparecerán en la pantalla secundaria cuando se enciende la pantalla principal.
    • Pulsa en Activar cuando apagar la pantalla principal para seleccionar los tipos de contenido que aparecerán en la pantalla secundaria cuando se apaga la pantalla principal.
    Sugerencia: Al seleccionar elementos para mostrar, puedes reorganizar la secuencia de lo que aparece en la pantalla secundaria al arrastrar el elemento a su posición preferida.