HTC U Ultra‎

< < Menu

Uso de pegatinas como iconos de aplicaciones

Sustituye los iconos de aplicaciones habituales con pegatinas para que se combinen con el diseño de fondo de la pantalla principal. Puedes vincular pegatinas individuales a diferentes aplicaciones.
  1. Cambiar al diseño Estilo libre.

Para obtener información, consulta Elegir un diseño de la pantalla principal.

2. Mantén pulsado en un espacio vacío de la pantalla principal.
  3. Pulsa en Añadir pegatinas.
  4. Desplázate a través de las pegatinas, a continuación, arrastra una pegatina a un panel widget que quieras añadir.
  5. Pulsa en la pegatina que acabas de añadir, y después pulsa en una aplicación que quieres vincular a la etiqueta.
    Sugerencia: Si necesitas vincular la pegatina a una aplicación diferente, mantenla pulsada en el panel de widgets, y luego arrástrala a Volver a enlazar.
  6. Para mostrar u ocultar el nombre de la aplicación a la que está vinculada, mantén pulsada la pegatina en el panel de widgets, y a continuación arrástrala a Mostrar etiqueta o Ocultar etiqueta.
Sugerencia: Puedes elegir mostrar u ocultar las etiquetas de todas las pegatinas en la pantalla principal. Mantén pulsado un espacio vacío en un panel de widgets, y después pulsa en Mostrar/ocultar etiqueta.