HTC U Ultra‎

< < Menu

Uso de Cámara Zoe

Obtén más que sólo una foto. Con Cámara Zoe, captura momentos de tu vida con una foto y 3 segundos de vídeo HD.
Importante: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando utilizas Cámara Zoe, como por ejemplo el zoom.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo Cámara Zoe. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para capturar, pulsa en .

Cuando veas que el icono del obturador se pone rojo lentamente, continúa sosteniendo el teléfono mientras la cámara realiza capturas y graba 3 segundos de vídeo.

Sugerencia: Cuando hagas tus capturas usando la Cámara Zoe, es conveniente que mantengas el HTC U Ultra firme para capturar sujetos en movimiento contra un fondo de escena estático.