HTC U Ultra‎

< < Menu

Varios fondos de pantalla

Se puede dividir una foto panorámica en tres partes para que se extienda a tres paneles de la pantalla principal como una foto. O bien, puedes optar por establecer tres fondos de pantalla diferentes para cada panel de widgets.
Importante:
  • Sólo se puede aplicar Varios fondos de pantalla mientras te encuentras en el diseño Clásico de la pantalla principal.
  • Sólo se puede establecer Varios fondos de pantalla para tres paneles de widgets. La foto que se encuentra más a la derecha se utilizará como fondo de pantalla para cualquiera de los paneles adicionales.
  1. Mantén pulsado en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. Pulsa en Tema.
  3. Pulsa en Mostrar el panel de navegación > Editar el tema actual.
  4. Pulsa en Fondo de pantalla principal.
  5. Pulsa en Lista desplegable > Múltiple.A continuación, verás tres miniaturas de página.
  6. Pulsa en Cambiar fondo de pantalla en la miniatura de la primera página.
  7. Selecciona a partir de los fondos de pantalla preestablecidos o pulsa en Más para elegir a partir de tus fotos.

Si has seleccionado una foto panorámica, debes recortarla a partir de la zona que se ajuste al panel de widgets izquierdo de la pantalla principal.

8. Repite los pasos 4 y 5 para cambiar el fondo de pantalla del segundo y tercer panel de widgets.
  9. Pulsa en Comprobado.