HTC U Ultra‎

< < Menu

Conectar con redes VPN

Añade redes privadas virtuales (VPNs) que te permiten conectarte y acceder a recursos dentro de una red local, como tu red corporativa o red doméstica.

Antes de conectar el HTC U Ultra a la red local, puede que tengas que:
  • Instalar certificados de seguridad.
  • Introducir tus credenciales de inicio de sesión.
  • Descargar e instalar una aplicación de VPN requerida, si te conecta a una red empresarial segura. Para más información, ponte en contacto con tu administrador de red.

Además, el HTC U Ultra debe establecer primero una conexión de datos o WiFi antes de que puedas iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Primero deberás establecer un PIN de bloqueo de pantalla, contraseña o patrón antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar la VPN.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en VPN > .
  4. Escribe los Ajustes de VPN y establece los valores según los detalles de seguridad que has obtenido de tu administrador de red.
  5. Pulsa en Guardar.

Conectar a una VPN

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. En Conexiones y redes, pulsa en Más.
  3. Pulsa en VPN.
  4. Pulsa en la red VPN a la que quieras conectarte.
  5. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y luego pulsa en Conectar. Cuando estés conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de estado.
Para desconectar de una conexión VPN, pulsa en la conexión VPN y, a continuación, pulsa en Desconectar.
A continuación, puedes abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en tu red corporativa.
Guías relacionadas